Scienza e Conoscenza - n. 52
Nuove scienze, Medicina non Convenzionale, Consapevolezza
Scienza e Conoscenza - n. 52
Quando eri piccolo ti hanno detto che dovevi bere il
latte per crescere sano e forte: ne hai bevuto talmente tanto che ora sei
diventato intollerante.
Ti hanno detto che dovevi mangiare di tutto per nutrirti
in maniera completa: ti sei abituato a mangiare davvero di tutto, anche un
sacco di schifezze industriali che di nutriente non hanno nulla.
Ti hanno detto la dieta mediterranea è la pasta al
pomodoro, la pizza, la carne tre volte a settimana, il pesce altrettanto, le
uova due e il formaggio sempre due.
Ti hanno detto che potevi assaggiare il vino anche poco
più che bambino, perché un bicchiere di rosso fa sempre buon sangue.
Ti hanno insegnato a mettere in tavola la saliera, perché
guai a che un piatto risultasse senza sapore.
Ora che sei adulto ti chiedi come mai ti senti
precocemente invecchiato, scarico di energia e sei affetto da un sacco di
disturbi e malattie che compromettono il tuo benessere e la tua vitalità.
Gli STRAORDINARI ESPERTI che abbiamo raccolto in questo
numero ti sveleranno i falsi miti sull'alimentazione che ti sei sentito
ripetere tante, troppe, volte. E soprattutto ti insegneranno le linee guida
fondamentali per imparare a mangiare davvero bene e con gusto.
I 7 miti da sfatare:
l'uomo è un animale onnivoro
la dieta mediterranea è pasta al pomodoro
i vegetariani e i vegani mangiano cose tristi
formaggio e latte fanno bene alle ossa
colesterolo buono e cattivo
il vino fa buon sangue
il sale da sapore
Indice
Guardare oltre il proprio piatto
Falso mito #1: l'uomo è un animale onnivoro
Falso mito #2: la dieta mediterranea è pasta al pomodoro
Falso mito #3: vegetariani e vegani mangiano
"triste"
La verità sul colesterolo
A tavola con il Buddha
Curarsi in cucina
In principio fu il crudo
Grazie dottor Max
Il punto sulle allergie respiratorie
Omeopatia in pericolo
La Dentosofia incontra la Cromopuntura
Vedere bene, senza occhiali
Nutrire l'anima
Più veloce della luce!
Scienza e Conoscenza - n. 52 >> http://goo.gl/AaPB0W
Nuove scienze, Medicina non Convenzionale, Consapevolezza
Editore: Scienza e Conoscenza - Editore
Data pubblicazione: Maggio 2015
Formato: Rivista -